Sf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sf » Закрытый раздел клана SF » надо чтото решать...(обязательно к прочтению)

надо чтото решать...(обязательно к прочтению)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

т.к. онлайна у нас нет ВООБЩЕ я предлагаю чтото решать...причиной того стал проёб замка...без морквы импы сейчас такие лолы вместе с зумом футболистом и прочими хуями ослабели....мы могли бы их дрючить нехуй делать....но онлайна просто НЕТУ....не буду скрывать в этом клане я чувствовал себя лучше чем во всех остальных топах сервера....но что есть на данный момент?...а есть то что люди держат место в клане не играя по 2 недели подряд....не уверен что у всех их есть причина...соответсвенно онлайн пониаеться и у меня....мне охота больше в ту же доту погамать чем получить от завали на ТП....руководство клана просматрите его состав....и по просту наведите дисцыплину....возьмём ту же елиту был раньше не клан а хуйня(без обид) но там дисцыплина...3 дня небыло диссмис....Саня,связывайся с руководствами кланов и узнава про онлайн в каждом клане...надо чтото делать ето же пздц....дальше так нельзя оч прошу приймите меры...кто согласен или не согласен отпишитесь в етой теме

0

2

1. сейчас лето - многие на отдыхе
2. несколько чаров - твинки литтла, трела, борна...
3. ты сам то был на осаде адена? :О

Это всеголишь пвп сервак, на который никто не будет тратить все свое время =\

Отредактировано Ocharovashka (2008-08-25 10:59:28)

0

3

сейчас конец лета....ето один....понятно что твинки и всё остальное....пвп не пвп но можно на часок в день зайти пойти с кланом и так отпиздить варов чтоб они из кланов повыходили тольеко чтоб нетрогали мы их....то что я не был на осаде то причина есть....

0

4

Ну так все, вопрос исчерпан, те кто сейчас с компом, а не на отдыхе, заходят на хоть на часик в день и ебут вар.

Отредактировано Ocharovashka (2008-08-25 11:09:16)

0

5

хм, онлайна нет вообще? у нас онлайн клана на осаде был 17/36. у всего алли морквы человек 30, так там 5 или 6 кланов. а тебя на осаде я вообще не помню, так что если ты заговорил о чистки, то будем чистить
тема исчерпана

0

6

ещё и меня на хуй выгнали..

0

7

я вчера обьяснил прчину моего отсутствия если не устраивет дисмисьте

0

Вы здесь » Sf » Закрытый раздел клана SF » надо чтото решать...(обязательно к прочтению)