Sf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sf » Набор в клан » Клан !!

Клан !!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ознакомились ли вы с уставом клана?Да
2) Личные данные (имя, возраст, город) ЮрчиГ, 15, Украина/Винница
3) Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK) IsNotName , уровень 78:D , Крафтер ,сабы Думкрер,Биш,Сх  , пвп 112пк3
4) Во что одеты ваши персонажи: ДК + 5 Арка +9 , Драк лайт  + 7 , Ас+15 ,Драк  бов +10
5) Когда бываете в онлайне и как часто: Днём часиков 2-3  ,но каждую ночь в нлайне !
6) Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились) Играю в Л2 года 2 , Шок - 1, Экстрим 2,Абусс , на шоке-1 добился Драк лук,сэт драк .тт сэт забил на шок изза Интерлюда , На Экстриме был в Топ А
7) В каких кланах были, причины выхода: Сами знаете)) изза вас и вышел))
8) Цель вступления в клан: Рб,замесы ,осады, Новые Друзья :D
9) Немного о себе (Хобби футбол, жизнь вне игры)Гуляю по вечерам, занемаюсь Теквандо !)
10) Контакты (e-mail, ICQ): no0bs93@mail.ru
11) Качество интернет-связи.768 (Смарт)без лимитний
12) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения (Пятница 19-00 до 22-00, суббота 19-00 до 22-00, Воскресенье 15-00 до 18-00)?Да
13) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) покашто никто ,но буду знакомитса
14) На каком этаже живет Baium? На каком этаже живет Ант Квин?Баюм на 14тои, АК в пешери возле глудио (Windawood manor)
15) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2?да даже 4 :D
16) Умеете ли вы пользоваться форумом?Да
17) Что обозначает ваш ник?(Нету имени :D)
18) Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса? (Прикрипляется скрин в конце заявки)покачто нету но буду делать
19) Готовы ли вы уделить сабы под такой распорядок: 1 саб - лучник, 2 саб - саппорт и 3 саб - маг?
(вариации сабов по вашему желанию)Да!
20) Имеетели вы возможность пользоваться ТимСпиком?Да но надо купить ушы ато пипец им:D

0

2

=)

0

3

мда хватит уже мои заявки копировать =(

0

4

1) Ознакомились ли вы с уставом клана?Да
2) Личные данные (имя, возраст, город) Влад 17 лет,Украина/Винница
3) Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK) IloveYourDeath,78,armage,саб:soulltaker,titan,ghost sentinel.
4) Во что одеты ваши персонажи: ДК+6(скоро буду в ха),ТТ+6,АРКА+9 5) Когда бываете в онлайне как часто:почти весь день. 6) Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились) Играю в Л2 3 года,играл на Екстриме был одет в бв сет и хомка на + 10,ише играл на х500 и на х1200
7) В каких кланах были, причины выхода: на етом сервер не был вобше)
8) Цель вступления в клан: знокомство  с новыми друзями, люблю осады, походы на РБ и все прочие
9) Немного о себе люблю гулять з друзями,играть футбол,профисионально занимаюсь тейквандо.
10) Контакты (e-mail, ICQ): vlad-rozdobudko@yandex.ru
11) Качество интернет-связи.768 ,без лимитка на 1 гб
12) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения (Пятница 19-00 до 22-00, суббота 19-00 до 22-00, Воскресенье 15-00 до 18-00)?ДА
13) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) покашто никто ,но буду знакомитса
14) На каком этаже живет Baium? На каком этаже живет Ант Квин? Bauim в тои на 11 или на 14 точно не помню, а АК с лева возле диона в пещере
15) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2?да даже 4 ДА
16) Умеете ли вы пользоваться форумом?ДА
17) Что обозначает ваш ник? чесно говоря ничего
18) Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса? (Прикрипляется скрин в конце заявки)покачто нету но буду делать
19) Готовы ли вы уделить сабы под такой распорядок: 1 саб - лучник, 2 саб - саппорт и 3 саб - маг?
(вариации сабов по вашему желанию)Да!
20) Имеетели вы возможность пользоваться ТимСпиком? Если обисните как то да.

0

Вы здесь » Sf » Набор в клан » Клан !!