Да ладна, незлись , я так а то заявку написал и тока 2 голоса а в клан то хочецо
Заявка
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться122008-07-12 00:43:07
Вообщем я не против, люди с он-лайном всегда нужны.
Поделиться132008-07-12 01:06:25
Хех а ну так ради интереса, скажи чем это я подозрительный, то что ты против пусть будет так но я тебе скажу ты думай что говориш........ну извините Шерлок Хомс, что вы по почерку так ришыли !
А может ты не шерлок Хомс а телепат ? МММ может ты по звёздам вчера ночью определил ? Мда это тока тебе извесно я немогу догадаца, ну так на всякий случай научиш меня так людей различать .
Я вообще фигею как можна оприделять людей по 8 строкам и то невсе о себе ? Я вообще ржу немагу с таких слов ты конечно необижайся но это детский лепет .
И то что у SirOp у тя хотел шыну +18 хотел купить за 150 ХА а ты мне непродал что это тоже незначит что я плохой человек, и что как выше сказано подозрительный.
Raffaellka спасибо.
0+-
я был за до этого поста, теперь против.
Поделиться152008-07-12 02:06:30
lRobinGoodl написал(а):
Хех а ну так ради интереса, скажи чем это я подозрительный, то что ты против пусть будет так но я тебе скажу ты думай что говориш........ну извините Шерлок Хомс, что вы по почерку так ришыли !
А может ты не шерлок Хомс а телепат ? МММ может ты по звёздам вчера ночью определил ? Мда это тока тебе извесно я немогу догадаца, ну так на всякий случай научиш меня так людей различать .
Я вообще фигею как можна оприделять людей по 8 строкам и то невсе о себе ? Я вообще ржу немагу с таких слов ты конечно необижайся но это детский лепет .
И то что у SirOp у тя хотел шыну +18 хотел купить за 150 ХА а ты мне непродал что это тоже незначит что я плохой человек, и что как выше сказано подозрительный.
Raffaellka спасибо.
0+-я был за до этого поста, теперь против.
Против значит против, но тебя бы тоже бесило когда про тебя говорят всякую чуш !
С чего простой человек неразу невидевший меня ни в жизни ни в игре (потому что он на угад сказал что я подозрительный )может обо мне что то говорить ! Я что у вашего клана прошу деньги ? или хачу вас кинуть ? Или прошу помощи ? я просто ищу компанию, что я могу сделать плохого для клана ?
Вот такие вопросы поставит себе в первую очередь человек а потом будет говорить подозрительный или нет !
Поэтому нечего, говорить на меня пакости .
И плохого ничего я несказал, ответил норм ответ без грубостей и пакостей, немного с юмором , просто нужно тоже следить за собой а не ловить меня за язык !
Ты неподумай что я тя учу но в жизни я такой же человек как и ты , и ненада меня ловить на слове я имею право высказать своё мнение о человеке если на меня подходят с наездом !!!
Это просто моё мнение !
Поделиться162008-07-12 02:26:29
Забыл сказать (невобиду, и неучу некого) , я понял мысли некоторых, и скажучё норм пацан бы пошол за справидливость ибо не я первый начал наезжать правильно ? А не начал бы ити против меня с мыслями типо кто это такой , идёт к нам в клан ещё и что то возмущяеца ибо некто бы из вас куда бы там нешол , в какой бы клан не шол , непозволил бы себя оскарблять , потому что каждый имеет немного гордости и своё личное Я !!!
Так что кто против того что я сказал выше , проголосуйте против меня !!!
(Хотя я знаю что уже имею мало шансво вступления в клан так как немало высказал недовольствий, но заметьте справедливых)
Поделиться172008-07-12 03:12:29
ыыыы ппц чет у тя парень не то с психикой! никто на тебя не наезжает все прост высказали свое мнение по поводу твоей заявы и еще насчет твоего онлайна ................ ты написал 9+ часов но я тебя за всю игру видел тока 1 раз или максимум 2 хотя я играю каждый день и часов по 12(минимум 10) так что парень попытай удачу в другом клане
Поделиться182008-07-12 03:14:10
Хех а ну так ради интереса, скажи чем это я подозрительный, то что ты против пусть будет так но я тебе скажу ты думай что говориш........ну извините Шерлок Хомс, что вы по почерку так ришыли !А может ты не шерлок Хомс а телепат ? МММ может ты по звёздам вчера ночью определил ? Мда это тока тебе извесно я немогу догадаца, ну так на всякий случай научиш меня так людей различать .Я вообще фигею как можна оприделять людей по 8 строкам и то невсе о себе ? Я вообще ржу немагу с таких слов ты конечно необижайся но это детский лепет .И то что у SirOp у тя хотел шыну +18 хотел купить за 150 ХА а ты мне непродал что это тоже незначит что я плохой человек, и что как выше сказано подозрительный. Raffaellka спасибо.
тебя не должно интересовать как я это определил просто интуиция подсказывает что не стоит тебя брать!
Поделиться192008-07-12 14:12:20
А я все равно за.
Вполне одекватный человек.
Поделиться202008-07-12 15:12:54
парняга супер ... чесно я такой же самый я на другом серваке подавал заявку , я так же отвечал ... парняга имет самоуважение и может постаять за себя и за клан так што ЗА ЗА ЗА